Дао-ТурКитайВиза в Китай

Виза в Китай

Виза в Китай изображение

Для посещения Китая граждане Украины должны иметь оформленную визу. С помощью нашей компании визу можно оформить без личного присутствия. Возможен безналичный расчет.

Документы принимаются за один день до подачи. Оплата производится в гривнах по курсу на день оплаты. Срочное оформление оплачивается дополнительно.

Запрос визы

Тип визы Стоимость
Однократный  въезд на 30 дней ( туризм) по запросу
Двукратный въезд по 30 дней  (туризм) по запросу
Однократный  въезд на 30-60 дней (бизнес) по запросу
Двукратный въезд по 30-60 дней ( бизнес) по запросу
Мультивиза   годовая (бизнес) по запросу

Необходимы документы:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две чистые страницы.

2. Цветная  фотография 3,5 x 4,5 см на белом фоне.

3. Приглашение (предоставляется нашей компанией)

4. Заполненные анкетные данные в электронно виде. (Скачать)

5.  Справка с места работы на украинском, русском или английском языке (Образец справки) или выписка из банка о наличии средств на счету. Для частных предпринимателей необходимо  предоставить сканированную копию свидетельства о регистрации.

6. Сканированные копии всех шестнадцати страниц гражданского паспорта.

7. При наличии второго заграничного паспорта необходимо предоставить копии всех страниц этого паспорта.

 

Для детей до 18 лет дополнительно:

1. Заграничный паспорт или запись в паспорт к одному из родителей.

2. Нотариально заверенное разрешение от родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьего  лица.

3. Копия свидетельства о рождении.

 

Для иностранных граждан дополнительно:

1. Оригинал и копия документа о постоянном виде на жительство в Украине.

2. Электронные копии брони билетов и отеля.

 

Для граждан пенсионного возраста дополнительно:

1.Копия пенсионного свидетельства и  справка из пенсионного фонда или справка с места работы (Образец справки).

2. Копия страхового полиса.

 

Для студентов дополнительно:

1.Справка с места учебы.

2. Нотариально заверенная справка о спонсорстве или выписка из банка о состоянии счета.

 

Для неработающих дополнительно:

Нотариально заверенная справка о спонсорстве или выписка из банка о состоянии счета.

По вопросам визовой поддержки просим связаться с нами по телефонам или по электронной почте:

+38 (093) 629- 79 -90

(044)496 69 95

info@dao-tour.com.ua

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти