Дао-ТурЯпонияТокио – город будущего

Токио – город будущего

Маршрут: Токио

Продолжительность: 8 дней/7 ночей

Japan_T

День 1

Токио

Прибытие в международный аэропорт Нарита (Токио). Встреча с водителем, групповой трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых.

День 2

Токио

Завтрак в отеле.
Встреча с экскурсоводом в холле отеля в 8:30.
Экскурсионная программа:
Остров Одайба; Токийский залив; небоскребы Маруноучи, Фудзи (здание телевидения); Статуя Свободы; Красочный мост Rainbow Bridge; Токио Tokyo Big Sight (Международный выставочный центр).
Посещение Национального Музея роботов «Мирайкан», ознакомление с экспонатами (модели космических аппаратов и станций, интеллектуальный робот Асимо, роботы-андроиды; роботы-собаки).
Круиз по Токийскому заливу на корабле Химико (имя первой японской императрицы).
Причал в районе Асакуса.
Обед из блюд традиционной японской кухни в комплексе Соламачи.
В 15:00 — продолжение экскурсионной программы. Вас ждет подъем на самую высокую телевышку в мире Sky Tree, обзор панорамы Токио. Возможно посещение океанариума и планетария (оплачивается дополнительно).
Посещение Асакусы — исторического района Токио. Осмотр самого старого на территории Токио буддийского храма Сэнсо-дзи. Прогулка по улице сувенирных лавок Накамисэ-дори.
Возвращение в отель, отдых.

День 3

Токио

Завтрак в отеле.
Встреча с экскурсоводом в холле отеля. Экскурсионная программа:
Крупнейший японский рыбный рынок Цукидзи, товарооборот которого превышает 2000 тонн в день; дегустация свежих рыбных деликатесов в одном из ближайших к рынку ресторанов (оплачивается дополнительно).
Древний храм Хонган-дзи 1321г. Посещение знаменитого сада Хаппо-эн — «Сад, прекрасный со всех сторон», осмотр коллекции 500-летних деревьев-карликов бонсай, водопада и пруда с золотыми карпами. В одном из чайных домиков у пруда вы можете стать участником японской чайной церемонии и продегустировать десерта вагаси.
15:00 – возврещение в отель.
С 16:00 до 20:00 — возможность дополнительных экскурсий:
Посещение термальных источников (глубина скважины 1400 м.) в СПА-центре Оэдо Онсэн Моногатари .
Квартал Эдо. Переодевание в летнее кимоно – юката. Посещение сувенирных магазинов в историческом квартале комплекса. Японский массаж шиацу. Ужин, включающий блюда старинной японской кухни.

День 4-7

Токио

Завтрак в отеле.
Свободное время.

Возможен заказ дополнительных экскурсий:

Район Пяти озер к подножию горы Фудзи.
Экскурсионная программа:
Подъем на канатной дороге Кати-Кати на высоту более 1000 м. Осмотр незабываемой понорамы горы Фудзи и пяти озер. Посещение фольклорной деревни-музея под открытым небом Ияси-но-Сато (посещение мастер-классов по изготовлению открыток и фонариков из японской бумаги, изделий из глины; переодевание в традиционное японское кимоно; обед в самурайском ресторане). Отдых на горячих источниках. Возвращение в отель.

Развлекательный парк Tobu Super Pool
На территории парка вы сможете:
Посетить крупнейший зоопарк, где собрано более 120 видов животных (включая белого тигра);
Развлечься в парке 30 видов аттракционов, включая американскую горку;
Посетить аквапарк с разнообразными горками, бассейнами и искусственными волнами.

Национальный парк Никко (на общественном транспорте).
Экскурсионная программа:
Посещение храмового комплекса 17 века – Тосёгу, где находится усыпальница сёгуна Токугава Иэясу (22 строения); Подъем на канатной дороге; Любование одним из самых больших водопадом Кегон (97 метров).
Ужин (свежепойманная рыба на углях);
Посещение древнейшего буддийского храма в Никко – Ринодзи; Поездка на СПА-курорт с термальным источником (Кинугава). Размещение в рекане.
Ужин в японском стиле кайсеки (сет-меню).

Парк Хаккейдзима Си Парадайз на общественном транспорте.
Название парка переводится как «Морской рай». Это тематический водный парк, который находится на острове Хаккейдзима, недалеко от Йокогама.
Посещение Музея-Аквариума (где представлено более 100 тысяч рыб, соседствующие с полярными медведями, пингвинами, котиками и другими обитателями морей.
На территории парка находится дельфинарий (Аква-театр), где выступают дельфины и другие морские животные. Здесь вы сможете посетить павильон «Дельфиновая фантазия» с тоннелем и цилиндрическим аквариумом, поплавать и пообщаться с дельфинами в бассейнах «Фуреаи Лагуна», а также развлечься на аттракционах в «Стране развлечений» (Pleasure Land) и повысить уровень адреналина, прыгнув со 107-метровой вышки со скоростью 125 км/час .

День 8

Завтрак в отеле. Освобождение номера. Групповой трансфер в в аэропорт Нарита. Регистрация на рейс. Вылет в Украину.

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти