Дао-ТурТайваньВиза на Тайвань

Виза на Тайвань

Виза Тайвань изображение

Гражданам Украины при въезде в республику Тайвань необходима оформленная виза. С помощью нашей компании визу можно открыть без личного присутствия.

Запрос визы

 

 

 

Тип визы Стоимость
Однократный въезд на 14-30 дней; коридор 3 месяца. 210$
Однократный въезд на 14-30 дней  с приглашением нашей  компании по запросу
Мультивиза годовая  (бизнес). по запросу

 

В консульскую службу представительства Тайбэйско-Московской координационной комиссии необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две чистые страницы.

2. Заполненные анкетные данные. (Скачать)

3. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 см со сроком давности не более трех месяцев.

4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке компании с указанием занимаемой должности и заработной платы. Справка должна быть на русском или английском языке.

5.  Приглашение.  При отсутствии приглашения возможно оформление с помощью нашей компании.

6. Копия лицензии приглашающей компании.

7. Копия ID-карты приглашающего лица.

Срок оформления визы  от 7 до 14 рабочих дней. Возможно срочное оформление за дополнительную плату.

По вопросам визовой поддержки просим связаться с нами по телефонам или по электронной почте:

+38 (093) 629- 79 -90

(044)496 69 95

info@dao-tour.com.ua

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти