Виза в Камбоджу

Для того, чтобы попасть на территорию Камбоджи гражданам Украины необходимо иметь визу. Существует несколько путей получения визы:

  1. Непосредственно в аэропорту Камбоджи
  2. В пограничных пунктах с соседними государствами (исключая границу с Лаосом).
  3. Оформить через Интернет.
  4. Оформить через консульство Королевства в Москве.

 

Необходимые документы для оформления визы в одном из аэропортов Камбоджи:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения в Украину. В паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы.
  2. 3 новых цветных фото 3х4 на светлом фоне.
  3. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и копия авиабилета в обратный конец.
  4. Заполненная визовая анкета Камбоджи.

 

Для детей до 16 лет:

  1. Проездной документ или запись + фото в паспорт к одному из родителей.
  2. 3 новых цветных фотографии размером 3 х 4 см.
  3. Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьего  лица.
  4. Свидетельство о браке (в случае, если у родителей разные фамилии).
  5. Заполненная визовая анкета Камбоджи.
  6. Копия свидетельства о рождении.

 

Документы, необходимые для получения электронной визы через Интернет:

  1. Анкетные данные (необходимы для заполнения визовой анкеты).
  2. Отсканированное фото паспортного образца в формате JPEG.
  3. Сканированные копии заграничного паспорта и авиабилетов в формате JPEG.

 

С помощью электронной визы (e-visa) разрешается въезд в Камбоджу через такие пограничные пункты:

  • Международные аэропорты в Пномпень и Сием-Рипе;
  • Пограничные наземные переходы в Чам Йеаме, Пойпете (граница с Таиландом) и в Бавете (граница с Вьетнамом).

Для туристов открывается однократная виза в Камбоджу с коридором на 3 месяца и сроком пребывания в стране до 30 дней.

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти