Виза в Индию

Для посещения Индии граждане Украины должны иметь оформленную визу. Правительство Индии приняло указ о возможности оформления электронной визы. Действие электронной туристической визы в Индию начинается с момента открытия.

Тип визы Cтоимость
Однократный въезд. Срок пребывания  до 60 дней.  130$
Двукратный въезд. Каждый срок пребывания  до 60 дней.

Срок оформления визы – от 3 до 5 дней.

Цель поездки – исключительно туризм, отдых, короткое лечение, непродолжительные деловые визиты, встреча с друзьями или родственниками.

Прилет и вылет осуществляется в аэропорты: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа,Калькутта, Мумбай, Тривандрум

Продолжительность пребывания – не более 60 дней с момента въезда в Индию.

Электронные визы могут быть оформлены не более двух раз за календарный год.

  1. Заграничный паспорт (действителен 6 месяцев с момента окончания поездки).
  2. Нужна цветная сканированная копия первой страницы заграничного паспорта в формате PDF
  3. Сканированная цветная фотография размером 5х5 см; формат JPG на белом фоне.
  4. Заполненные анкетные данные.
© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти