Виза в Японию

Для  посещения Японии граждане Украины должны иметь оформленную визу. С помощью нашей компании визу можно оформить без личного присутствия.

Тип визы

Срок оформления Стоимость
Однократная туристическая  виза.Срок пребывания – 14 дней. Коридор 3 месяца. От 7 до 14 дней 100$

Необходимые документы для получения туристической визы в Японию:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две чистые страницы.
2. Заполненные анкетные данные.
3. Два экземпляра второй страницы анкеты с оригинальной подписью заявителя. Подпись должна быть такой же, как в заграничном паспорте.
4. Две цветных фотографии 4,5 х 4,5 на светлом фоне. Размер лица на фото должен быть 80%
5. Заверенная справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада за последние полгода и уведомлением о сохранении рабочего места на время поездки.
6. Справка из банка с выпиской за последние три месяца. Минимальный остаток на счету должен составлять примерно 2000$.
7. Бронь авиабилетов.
8. Бронь отеля на время пребывания в Японии.

Для безработных

Оригинал справки из банка о наличии средств на счету (минимальный остаток на счету должен составлять 1500-2000 дол.).

Неработающим женам, сопровождающим в поездке мужей необходимо предоставить копию свидетельства о браке.

Для частных предпринимателей дополнительно:

Копия свидетельства о регистрации.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя дополнительно:

  1. Оригинал справки с места работы. В справке должны быть указаны: период работы; занимаемая должность; оклад за последние 6 месяцев (не менее 5000 грн); срок, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
  2. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).

Для иностранных граждан дополнительно:

  1. Копия документа о  виде на жительство в Украине.
  2. Электронные копии брони билетов и отеля.

Для школьников и студентов дополнительно:

Справка с места учебы.

Для граждан пенсионного возраста дополнительно:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Копия страхового полиса.

Для несовершеннолетних:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Справка из школы.
  3. Заграничный паспорт (для детей от 14 лет) со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должно быть минимум 2 свободных страницы для вклеивания визы. Дети от 6 до 14 лет вписываются в паспорт родителей. Для детей от 2 лет обязательно наличие фото в паспорте родителей.
  4. Анкетные данные.
  5. 2 анкеты, подписанные одним из родителей (подпись должна быть такой же, как в заграничном паспорте).
  6. Проездной документ.
  7. 2 качественных цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80 % лица на светлом фоне.
  8. Нотариально заверенное разрешение от родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.
  9. Копия внутреннего паспорта родителей.

 

На рассмотрение документов в посольстве выделяется от 5 до 21 рабочих дня. Решение о выдаче визы принимает МИД Японии.

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти