Дао-ТурОформление виз страны АзииВиза в Южную Корею

Виза в Южную Корею

Гражданам Украины для пересечения границы с Южной Кореей необходимо получить визу.

Необходимые документы для получения туристической визы в Южную Корею:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы.
  2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5.
  3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада за последние полгода.
  4. Справка из банка. На счету ориентировочно должно быть минимум  2000$ . Выписка по счету за последние 3 месяца.
  5. Заполненные анкетные данные.

 

Вид визы Cрок оформления Стоимость
Однократная туристическая виза до 90 дней. Коридор – 3 месяца.  4-5 рабочих дней      150$           

 

Для иностранных граждан дополнительно:

Оригинал вида на жительство или разрешение на работу.

Для частных предпринимателей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о регистрации фирмы.
  2. Копия свидетельства налогоплательщика.
  3. Копия налоговой декларации или отчета за последний квартал или справки о доходах из налоговой службы.

Для студентов или учеников дополнительно:

  1. Справка с места учёбы.
  2. Нотариально заверенная справка о спонсорстве.

 

Для граждан пенсионного возраста дополнительно:

  1. Копия пенсионного удостоверения и  справка из пенсионного фонда или справка с места работы.
  2. Копия страхового полиса.

Для детей, путешествующих в сопровождении родителей:

  1. Два цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  2. Проездной документ ребенка или заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть минимум  2 свободные страницы для штампа. Для детей до 14 – наличие записи и фото ребенка в паспорте одного из родителей.
  3. Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
  4. Нотариально заверенное разрешение от родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.
  5. Копия внутреннего паспорта родителей.

В случае подачи документов от доверенного лица обязательно наличие поручения от имени аппликанта.

 

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти