Дао-ТурОформление виз страны АзииВиза на Филиппины

Виза на Филиппины

Все граждане Украины при пересечении границы Филиппин должны иметь визу.

Для посещения Филиппин открывается однократная туристическая виза с коридором на 3 месяца. Срок пребывания в стране – до 59 дней.

Список необходимых документов для оформления туристической визы на Филиппины:

  1. Заполненные анкетные данные.
  2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  3. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
  4. Оригинал справки с места работы. В справке должны быть указаны: период работы; занимаемая должность; оклад за последние 6 месяцев в табличном варианте или справка из банка о наличии денг на счету ( примерно 1500$).
  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками.
  6. Подтверждение брони отеля.
  7. Оригиналы билетов.
Тип визы Срок оформления   Стоимость
Однократная туристическая  виза . Срок пребывания – до 59 дней. Коридор 3 месяца. 14 дней 150$

 

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти