Виза в Сингапур

Гражданам Украины для посещения Сингапура необходимо получить визу. Для транзитного пребывания в Сингапуре (до 96 часов) виза не обязательна. Однако это правило действует только в том случае, если Сингапур стал транзитным пунктом между двумя разными странами. В остальных случаях виза обязательна.

Предлагаем помощь в оформлении электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур. Запрос на визу подается не раньше, чем  за 14 рабочих дней до посещения страны.

 

Тип  визы Cрок оформления Стоимость
Мультивиза  4-5 рабочих дней         120$        

 

Список документов, необходимых для оформления визы в Сингапур:

  1. Сканированная копия информационной страницы заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев от даты въезда в Сингапур. В паспорте должна быть минимум одна пустая страница для штампа.
  1. Заполненные анкетные данные.
  2. Копию паспорта гражданина Украины (1-2 страница,  страница с пропиской, все страницы с отметками).
  1. Новое фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне в электронном виде в формате JPEG. Размер сканированного файла (фото) не должен превышать 60 кб; разрешение фото— 400 х 500 пикселей.
  2. Копия брони авиабилетов.
  3. Копия брони гостиницы.

 

Для детей (как со своим паспортом, так и вписанных в родительский паспорт) оформляется отдельная виза.

 

Если ребенок вписан в паспорт родителей, необходимы следующие документы:

  1. Сканированная копия страницы заграничного паспорта с информацией о детях. Для детей, от 6 лет до 14 лет – наличие  фото, вклеенного в паспорт одного из родителей.
  1. Новое фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне (в электронном виде) в формате JPEG. Размер сканированного файла (фото) не должен превышать 60 Кб; разрешение фото— 400 х 514 пикселей.

 

После получения электронной визы, ее необходимо распечатать в формате А4 и предъявить вместе с заграничным паспортом и иммиграционной картой (выдается при въезде в Сингапур) при прохождении паспортного контроля.

По количеству въездов оформляется многократная виза в Сингапур. Коридор визы – 9 недель. Срок пребывания в стране – до 30 дней.

 

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти