Виза в ОАЭ

Гражданам Украины, планирующим посетить Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) должны иметь оформленную визу. Виза оформляется в электронном виде через Министерство внутренних дел ОАЭ.

 

Вид визы Cрок оформления Стоимость
Однократная туристическая виза на 30 дней. Коридор 60 дней. От 2  рабочих дней. 150$
Мультивиза От 7 до 10 рабочих дней По запросу

 

Необходимые документы для оформления электронной туристической или транзитной визы:

  1. Заполненные анкетные данные
  2. Качественная сканированная копия заграничного паспорта в формате JPEG. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента  окончания поездки. Минимальный размер сканированного файла –до 40КВ.
  3. Цветная сканированная фотография на белом фоне 3 х 4 . Минимальный размер сканированного файла – 40KB.
  4. Паспорт гражданина Украины. Сканированные копии всех страниц с отметками.
  5. Авиабилет.
  6. Сканированная цветная копия свидетельства о рождении детей.

Замужним женщинам до 30 лет, путешествующим без мужа, а также женщинам, находящимся на разных с мужем фамилиях,  необходимо предоставить сканированную копию Свидетельства о браке.

Документы для детей, вписанных в родительский паспорт:

  1. Качественная сканированная копия страницы заграничного паспорта родителя (в формате JPG/JPEG) с пометкой о детях. Минимальный размер сканированного файла -100 КВ.
  2. Если ребенок находится на другой фамилии, необходимо предоставить качественную цветную сканированную копию  свидетельства о рождении (в формате JPG/JPEG), переведенного на английский язык. Минимальный размер сканированного файла -100 КВ.
  3. Сканированная копия нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей, если ребенок путешествует с одним из родителей. Разрешение должно быть переведено на английский язык.

Детям с собственным проездным документом необходимо предоставить свой полный перечень документов (такой же как для взрослых).

Необходимые документы для получения визы в ОАЭ под круиз:

  1. Заполненные анкетные данные.
  2. Качественная сканированная копия (в формате JPG/JPEG) заграничного паспорта со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. Минимальный размер сканированного файла – 100KB.
  3. Качественная сканированная фотография на белом фоне 3,5х4,5 в формате JPG/JPEG. Минимальный размер сканированного файла – 40KB.
  4. Копия всех страниц с отметками внутреннего (украинского) паспорта.
  5. Копия билетов на круизный лайнер/копия бронированного круиза или круизного приглашения
  6. Программа круиза.

Для женщин, не достигших 30-летнего возраста и путешествующих без мужа, или находящихся на другой фамилии,  необходимо предоставить сканированную копию Свидетельства о браке.

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти