Виза во Вьетнам

При пересечении границы с Вьетнамом, гражданам Украины необходимо иметь визу – разрешение на въезд. Её можно оформить как на границе с Вьетнамом, так и в Украине.

Срок оформления визы колеблется от трех рабочих дней (обычная) до одного дня (срочная).

Документы принимаются за один день до подачи.

 

                     Тип визы Сроки оформления Стоимость
Однократная виза во Вьетнам с коридором на 1 месяц и сроком пребывания в стране до 30 дней  $
Однократная виза во Вьетнам с коридором на 3 месяца и сроком пребывания в стране до 90 дней  $
Мультивиза со сроком пребывания в стране до 30 дней. Коридор – 30 дней.  $
Мультивиза со сроком пребывания в стране до 90 дней. Коридор – 90 дней.  $
Виза по прилету  $

 

Необходимы  документы:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Две цветные фотографии 4 х 6
  2. Анкета  заполненная на английском языке.
  3. Копия авиабилета или бронь.

 

Необходимые документы для оформления виз по прилету:

  1. Сканированная копия первой страницы заграничного паспорта сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки
  2. Копия авиабилета или бронь.
  3. Две фотографии 4х6
  4. Копия приглашения.

 

Для получения туристической визы в посольстве Вьетнама необходимы:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы.
  2. 2 цветных фото(4 х 6) на светлом фоне.
  3. Справка с места работы.
  4. Авиабилеты и их копия.
  5. Копия свидетельства о рождении (для детей).

 

Для детей, путешествующих без сопровождения родителей:

  1. Оригинал нотариально заверенного согласия родителей на выезд.
  2. Для детей, путешествующих с одним из родителей:
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.

 

© 2018 «Дао–Тур» — Туристический оператор. Китай. Гонконг. Тайвань. Япония.  |  Карта сайта  |  Войти